НОВИНКИ - мягкий пол 9 мм и 18 мм разных цветов!!!

ГлавнаяНовости → НОВИНКИ - мягкий пол 9 мм и 18 мм разных цветов!!!

25.02.2015


Представляем новый "Мягкий пол" 9 мм и 18 мм - мягкое модульное покрытие на основе EVA. Прекрасно подходит для детских комнат, используется государственными учреждениями в зонах отдыха и игры детей дошкольного возраста. У материала есть хорошая устойчивость к низким и высоким температурам, прекрасное сопротивление на изгиб, устойчив ультрафиолету, не проводит электрический ток. Мягкий пол - это новый вид покрытий для детской. Если раньше, наши мамы и папы использовали одеяло или ковёр, то сегодня есть отличная альтернатива этим не совершенным покрытиям для детской. Мягкий модульный пол не только легко сложить и разложить в любом удобном месте. Он не собирает на себя пыль предотвращая появление аллергии, легко моется. А повреждённый модуль за пять секунд заменяется таким же новым и легко впишутся даже в сложный интерьер комнаты. В отличии от детских ковриков, мягкий пол можно использовать в ванной и детской. Он является хорошим утепляющим материалом сохраняющим тепло во время морозов. Лёгкий и прочный детский пол можно легко перевезти на дачу. Данное детское покрытие можно использовать и как развивающую игру.
Мягкий пол для детей не прихотлив, не боится влаги и легко моется слабым мыльным раствором. Даже при интенсивной эксплуатации не меняет структуру, долго сохраняет свои первоначальные свойства. Однако, при использовании сильных химических очистителей рисунок может постепенно светлеть. Но при правильной эксплуатации, чёткое и качественное изображение модульных ковриков будет долго радовать ребенка, заодно позволяя выучить буквы и цифры, которые нанесены на соответствующий вид мягкого пола.

В Екатеринбурге - только в нашем интернет-магазине на эксклюзивных правах! Специальные условия для оптовиков!

1 2



← все новости

Вопрос - ответ:

Вопрос: Могу я сделать укладку спортивного напольного покрытия у себя дома?
Ответ: Конечно, вы можете их использовать у вас дома. Они внешне ничем не отличаются от обычных напольных покрытий. А вот качество гораздо выше. Наши предложения - одни из лучших на рынке.